Delicious! Vol. 1

EPUB EBook by Yui Ayumi

EBook Description

Ih. Delicious! Vol. 1 EPUB EBook.ya ampun.. kangen banget sama komik ini :')) hahahaha

Komik yg sukses bikin aku jadi suka masak waktu masih SD.

Iya dulu waktu kelas 6 SD aku jadi suka masak dan bikin kue (berawal dari karena penasaran mau coba resep- EPUBresep dari komik ini :D)

Tapi entah bagaimana ceritanya, perlahan-lahan hobby itu lenyap :|

Jadi jangan tanya ya, apa sekarang aaku masih suka bereksperimen dengan resep...

Yah.. niat sih sering ada, tapi gak pernah terealisasikan. Karena, you know, niat dan praktek selalu hampir tidak pernah sejalan :| Like this book? Read online this: Karena Kita Tidak Kenal, Delicious Sex.

Delicious! Vol. 1 EPUB download

Select filetype to download Delicious! Vol. 1: